Обмены производятся с 11:00 до 21:00 (UTC +3). Поддержка осуществляется с 9 до 00 (UTC +3).

Меню
08.03.2024, 14:00

Отличный обменник! Все прошло быстро !!!

06.03.2024, 15:03

Нашел новый обменник этот. т.к. многие другие стали недоступны и не пожалел. Команда грамотная , техподдержка на уровне, никаких зависаний. А то что иногда средства поступают около часа. так сейчас всем нелегко, главное все без обмана. рекомендую к работе

13.11.2023, 15:17

Хороший сервис , обмен занял относительно не много времени

19.07.2023, 18:27

спасибо огромное этому обменнику,не смотря на мою ошибку прислали все средства что должны были
чат тех поддержки отвечал молниеносно и решили проблему тоже очень быстро,супер топчик рекомендую всем)

19.06.2023, 13:47

Воспользовался впервые данным сервисом, обмен прошел незамедлительно, респектую

10.06.2023, 13:51

Очень быстро. Рекомендую !

12.03.2023, 15:16

Отличный обменник при совершении обмена киви на usdt при оплате не указал всю информацию, но поддержка помогла совершить обмен быстро и средства поступили на счет. Большое спасибо и всем рекомендую этот сайт для обмена!!!

06.03.2023, 17:37

Часто выручают меня в обмене крипты, благодарен им. Вот работа ли бы ещё круглосуточно. Это был бы самый выгодный и быстрый сервис

12.08.2022, 16:22

Обмен прошел успешно. Благодарю!

Комментарий администрации:

Здравствуйте, Булат.
Спасибо за отзыв и выбор нашего сервиса!

С уважением, команда ural-obmen.ru

11.08.2022, 21:41

Совершила обмен usdt-руб. Хороший курс, хорошая поддержка (ответили быстро и четко), быстро. Спасибо, 10/10!

Комментарий администрации:

Здравствуйте, Лилия.
Спасибо за отзыв и выбор нашего сервиса!

С уважением, команда ural-obmen.ru

Опубликовать отзыв
Введите ответ
-
=